Gorda eu!?

Gorda sim, e bem resolvida;

O que tem você com a minha vida?

Sou mulher sobre medidas!

Por muitos querida, talvez louca, mas gosto de sentir a boca, gosto de sentir a boca!

Bandida?

Eu tomo conta da minha vida;

Tô nem aí o que não me acrescenta

Mas sei arder feito pimenta!

Se não acredita ....

Vem... Tenta!kkk

...

tais lima
Enviado por tais lima em 24/12/2018
Código do texto: T6534506
Classificação de conteúdo: seguro