Ah... se todos pudessem viver momentos como esse!!!

Momentos memoráveis que a nossa alma desejava realizar as mais impudicas vontades.

Entre nós, nenhum centímetro de pele ficou sem toque.

Sentimos o prazer extravasando pelos poros.

Ouvimos o som dos nossos corpos em sintonia com o nosso desejo.

Nossas bocas se procuravam, se enlaçavam e se divertiam.

Senti toda a força da tua vontade dentro de mim.

Até mesmo quando o corpo já estava fatigado, o desejo ainda estava latente e recomeçávamos tudo outra vez.

Ah se todos pudessem viver momentos como esse!

Nailiane Oliveira
Enviado por Nailiane Oliveira em 25/12/2018
Código do texto: T6535415
Classificação de conteúdo: seguro