QUERIA SER BORBOLETA

triste de mim...

não ser borboleta !

não possuir asas com cores...

não poder bailar pelo ar.

triste de mim...

não ser borboleta !

não poder cheirar flores vermelhas

não fazer parte de nenhum panapaná.

triste de mim...

não ser borboleta !

não poder voar livre pelo céu do teu corpo...

não sobrevoar a tua pele morena.

queria sim...

ao menos uma vez ser feliz !

poder ser borboleta

para pousar suavemente em ti

com as minhas asas abertas

bela menina...

e ávidamente sugar o pólen líquido

na flor linda da tua vagina.

22/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/12/2018
Código do texto: T6537305
Classificação de conteúdo: seguro