Morena

Eu vi você passando, com seu belo cabelo longo

Segui o aroma que você deixou no ar

Me perdi nesse teu corpo

Morena de olho pequeno que insiste em me fazer pirar

Tentei controlar o anseio é o desejo

Foi em vão, acertou meu coração

Te quis é te quero até quando não puder mais

Ah, se me quiser...

Descobri que sou fascinado em você

Meu corpo gritou seu nome

Ah, o desejo que consumiu, é o mesmo que preenche esse meu vazio

Por desacerto do tempo não posso te ter

Por vontade humana quero você

Surreal a maneira que me tocas sem me tocar

Impressionante a vontade louca de te beijar, sua roupa arran...

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 30/12/2018
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6538628
Classificação de conteúdo: seguro