HORA DA VIRADA

Para o ano que se acaba

Há o outro que começa

Algum sonho até desaba

Mas a vida recomeça

Tanta coisa aconteceu

Que se prende na lembrança

Mas com tudo o que morreu

Não se vai a esperança

Esperança doutros dias

Todos cheios de paixão

Que começam bem na hora

Da confraternização

Fogos sobem para o alto

Clareando cá embaixo

Mas o beijo prolongado

Esquenta de cima abaixo

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 31/12/2018
Código do texto: T6539818
Classificação de conteúdo: seguro