Aconchego

Aconchego

Busco na madrugada,

as vezes fria e calada

o seu aconchego...

Busco seu olhar

Que morno, me aquece

E o frio não mais estremece...

Sonhamos emudecidos

em gestos desprendidos

me entrego ao seu abraço...

Nossos corpos

agitados

se tranquilizam...

Olho a janela

parece uma pintura

colorida na tela...

A noite se foi

Ficou o amor, e alegria

a noite passou... já é dia...

Anjopoesia