SERPENTEANDO OS DESEJOS

em teu corpo eu serpenteio

os meus desejos carnais

desvendando-o sem receios

sempre querendo mais.

tuas curvas salientes

me convidam a te querer

teus lábios úmidos , carnudos e quentes.

são portais para o prazer.

invado-te por completa

sem rumo ou direção

orientado pelo desejo

de nossos corpos em combustão.

entregue aos meus braços

és todinha minha !

penetrando-te pelo meio

beijo a tua boca úmida de líbido

sugo os teus rígidos seios...

fazendo-te sussurrar gemidos.

faço-te a minha única rainha

sentada no trono do meu ser

e completamente louca de desejos...

reina soberana em mim

cheia de prazer.

15/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6544724
Classificação de conteúdo: seguro