NAS ONDAS DO PRAZER

navego

teu corpo

oceano

de águas cálidas

e embarco

nas ondas

de teu prazer

melhor ancorar

em ti

e não buscar

outro porto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/01/2019
Código do texto: T6545463
Classificação de conteúdo: seguro