AMETISTA

AMETISTA

Eu não sou homem e nem mulher

Me leve como realmente sou em teus pensamentos

Não importa se pra isso tenha que quebrar os teus muros

Sou o teu botão, o teu rebento

Me leve com você

Apenas pense em mim como realmente sou

Corpo e alma

Febre e calor

Sexo e amor

Eu sei, eu te excito

Venha me buscar, me leve como sou

Quebre tijolos, pedras e muralhas se for preciso

Norte, sul, oeste e leste é apenas um caminho sem saída

Bata aqui na minha boca faminta

Teu terreno é movediço

Mas o que mais importa

É o que você vê em mim

Tesão

Te atiço

Eu não sou mulher e nem homem

Sou o que você sempre desejou

Saia da tua sombra do dia

Se entregue no meu cabaré da meia noite

Nem hetero nem homo

Vem...

Sou ametista

Sou artista

Sou percursionista

E de amor entendo bem

Sou abolicionista

Vlad Paganini
Enviado por Vlad Paganini em 08/01/2019
Código do texto: T6545516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.