A pintura mais bela

Seus lábios se moldam aos meus...

Nossos corpos ondulam juntos,

numa sincronia perfeita...

Tudo em nós, foi feito sobre medida para o outro.

Na moldura de uma cama,

A união dos nossos corpos,

Completamente entregues ao prazer...

É a pintura mais bonita.

_ Cravo Canela