PELOS EM RISTE

Uma antiga fantasia

Teu gosto desenclausura

E inunda, a fogo e doçura,

Minha luxúria vadia...

Nas asas dessa alforria,

Afagos, pelos em riste

Revelam que nada existe

Mais intenso e deleitante

Do que nosso amor pulsante...

Ao éden me conduziste!