O suor no meu corpo já não sei se é meu ou seu

A forma como

me cheira,

me toca,

me olha,

me sente,

há sensibilidade misturada

com o desejo.

O suor no meu corpo já não sei se

é meu ou seu.

Nossas bocas passeiam

e se reencontram.

Mãos que percorrem

e se entrelaçam.

Olhares que dizem que estão ali

e somente ali.

Deito no seu peito

e sinto seu coração

dando ritmo ao nosso momento.

Cada abraço,

Cada beijo,

Cada silêncio,

justificam nossa procura

um ao outro...

e um no outro.