Nós dois somos assim...

Nós dois somos assim,

Estamos sempre nos perdendo...

Mas, é um no outro...

Mas sempre nos encontramos

Um no corpo do outro também...

Nos perdemos tanto desta forma,

Que até nossos pensamentos se completam...

A sintonia é tão grande,

O desejo...

Nossas loucuras

E nosso amor...

É tudo na mesma proporção...

_ Cravo Canela