Hoje acordei assim...

Hoje acordei sentindo o seu toque percorrendo meu corpo...

Acordei com seus beijos,

Mordida no pescoço,

Sussurros no ouvido...

O corpo incendiando,

O desejo se alastrando...

Você me possuiu de forma tão selvagem,

Intensa...

Devorou os meus lábios,

Na mesma ânsia, que devorou-me o corpo...

Em meu corpo, ficou as marcas dos seus dedos que me apertaram...

Meus lábios inchados, pela intensidade dos beijos dado...

Hoje, acordei assim...

Sentindo seu corpo junto ao meu.

_ Cravo Canela