Flagelo

Deliciosa tortura

Onde o corpo

É escravo

De desejos

Paridos.

Derramamos suor

Que evaporizam

Odores

Do atrito carnal

Sem dó ou piedade

Açoita a carne

Que já não grita de dor

O prazer transborda

Em gritos

Escorrem

Orgasmos

Que desfilam

Liberdade

Chocolate com pimenta (Luna)
Enviado por Chocolate com pimenta (Luna) em 28/01/2019
Código do texto: T6561378
Classificação de conteúdo: seguro