Deliciosamente...

Mãos apreciadora

De cada milímetro

Da pele dourada

Arrepios constantes

Gemidos

Pronunciados

A cada deslizamento

Faz com que entre as pernas

Escorram desejos molhados

Vêm!!

Absorva cada gota

Que teus lábios carnudos

E língua amaciada

Faz questão em absorver

Compartilhe comigo

O sabor do desejo

Em hálito embriagante

Que te mordo os lábios

O resto?

Deixo por conta do prazer

Deliciosamente...

Chocolate com pimenta (Luna)
Enviado por Chocolate com pimenta (Luna) em 28/01/2019
Código do texto: T6561393
Classificação de conteúdo: seguro