DIABA !!!!!

Diaba! Gritava...

Enquanto meu corpo, um sacro portal

Anunciava de súbito, o rijo delírio

Entre o bem e o mal.

Diaba! Suplicava sua voz

À lua crescente dos meus olhos de insânia

Por um pouco de água do rio mais veloz

Pra saber escolher entre o céu ou Satania.

Abra-te Sésamo, curioso dizia

Na espera incansável de um beijo ardente

De meus lábios soturnos que nele emergia

Os ciclos da lua, em desejo pendente

Na beira da noite, com ar bem profundo

Me afaga às costas tendo a boa a guiá-lo

Parado no tempo, sem tempo pro mundo...

Oculto em palavras, satisfeito sorria

De pronto entre os dentes o sol registrado

Se aproxima avisando a chegada do dia... Diaba!

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 29/01/2019
Código do texto: T6562207
Classificação de conteúdo: seguro