Minhas asas meu chão

 
 
Deste-me asas no doce pecado
da imaginação,  nossos corpos entrelaçados
queimando de paixão como tsunami e vulcão.

Nos fetiches e fantasias idealizadas
desvendei  teus segredos e enigmas
Ao amor dei abrigo e ao desejo dei asas.


Entre sussurros, delírios e volúpias
éramos uma só pele nos momentos de orgia
Verdade ou mentira, tudo se permitia.

Na arte de amar, foi meu mestre e senhor
Imã que me atraia para o abismo sem pudor
Por ti tive fascínio, tesão e amor.

Fostes minhas asas e meu  chão

Meu acalanto no mundo da sedução
Nos amamos  intensamente, sem restrição.


Quando partiu queimou minhas asas
Se não bastasse tirou-me o chão
Deixei a alma voar, única solução.

.





Nota: Inpirado na frase da poetisa Scarlett. " Asas e chão". Agradeço pela inspiração.



Imagem do Google.