SUOR NA BEIRA DO RIO

2Q==

Teresa mulher verdadeira na idade do cio
Corpo com tudo no lugar
Firmado por trabalho duro na beira do rio

Manhã acorda com seu canto cadenciado de lavadeira
Cedo lavando roupa nas águas cristalinas
Nem percebe o que causa nos homens da cidade inteira

As duras coxas ficam expostas durante a labuta
Os ombros morenos aparecem com as alças caídas
Mulher molhada acendendo desejos de forma bruta

No seu cantar e atribulação nem os suspiros ela ouve
Olhos observadores de longe só lhe admiram
Ao passar ao largo, inocente pergunta, o que houve?

Segue tranquila levando o seu molhado gingado
Alheia ao furor que transforma meninos em homens
A água aplacará o ardor incandescente silenciado 







* Imagem - Fonte - Google
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/02/2019
Código do texto: T6565604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.