Suplício de uma saudade.........

Olhando a sua foto,
meu corpo todo desperta,
uma rápida volta ele pede,
preciso matar minha sede,
dos meus lábios meu beijos,
dos meus afagos o calor,
mistura de paixão e de amor.
A saudade vem doida,
a emoção toda corrompida,
de noss lembrança vestida.
Foi bom demais nao se esqueça,
nossos corpos em delírios,
de tantos carinhos suados,
homem, mulher, amantes,
magníficos encanto de namorados,
vivendo agora a triste realidade,
o suplício de uma saudade.......
April
Enviado por April em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567589
Classificação de conteúdo: seguro