Sedutora

Sedutora

Ela tem uma doçura que me encanta.

Uma agressividade que me espanta.

Uma passividade que seduz.

Ela é o medo em forma de luz.

Ardilosa com artimanhas.

Ágil e assustadora feito aranha.

Frágil e doce como uma flor.

Que carrega no caule espinho e dor.

Inconsequente em seus atos inocentes.

Pertinentes no pecar.

Entrega se de corpo e alma.

Pelo prazer de gozar.

Sorriso maroto e faceiro.

Traz no olhar a perdição.

Perder se em teus braços é desejo.

Que vai além da alma e do Tesão.

Ela sabe do poder que tem.

E não se faz de inocente.

Uns resistirão aos seus encantos.

E outros morrerão tentando.

Rio, 07/02/19

Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/02/2019
Código do texto: T6568922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.