Leitor Fiel

Lês este desejo escrito sobre a minha pele?

Tão explícito

Lascivo

Ilícito

Corrompendo as minhas crenças

Trazendo à tona o demônio adormecido

Despertando do sono de luxúria

Manipulando todas as advertências

Vês este cálice que bebo?

Sobrepuja a cerne da minha carne

Que arde em desejo febril por ti!

Ouso a me entregar outra vez

Mesmo sabendo que pode ser o meu fim

A aniquilação de toda a minha paz

Mas, nunca ouvi dizer que a paixão fosse mansa, é isso o que ela faz...

Sempre culpada por deixar-me tão louca

Dela é a culpa!

Estou acometida deste terrível mal, inundada pelo prazer que dela provém

Peço-te:

__ Apenas leia-me com a boca

E com as pontas dos teus dedos

Percorra cada canto da minha pele em chamas

Faça-me teu poema predileto de se ler

Sejas o meu leitor fiel, o meu único amante.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 08/02/2019
Código do texto: T6570390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.