Desejo Proibido

O meu íntimo já não consegue conter

Essa chama inflamada dentro de mim,

Esse desejo louco de ter,

Essa vontade de beijar esses teus lábios macios,

Tocar os teus cabelos,

Sentir a temperatura da tua pele macia subir,

Enxergar-me no reflexo de teus belos olhos fixos,

Apalpar o teu coração silenciado.

Não sou santa!

Não sou anjo!

Não sou princesa recatada.

Sou apenas uma mulher comum

Descobrindo-se e renascendo em si,

Aflorando as suas verdades ocultas,

Lutando contra os seus próprios princípios

Que se contrapõem ao seu desejo proibido.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.