ONDE TUDO COMEÇA E TERMINA

ONDE TUDO COMEÇA E TERMINA

A festa acabou, e ali ficamos conversando, brincando...lembrando de velhos tempos. Ali nos despimos da “boa moça e do bom rapaz", sentados ao chão no meio do salão falávamos sobre tudo e nada, mas os dois em suas mentes lembravam do passado, sim um passado, onde tudo fora tão intenso.

Eram beijos sem medos, abraços sem pecado...tudo exagerado. Mas inesquecível foi aquela vez que você chegou do nada, pegou-me pela nuca foi beijando, prensando na parede, ali pude sentir todo os seus desejos roçando em minha vontades.

A sua boca descendo no pescoço, o meu corpo arrepia todo, as suas brincam em minhas costas, em meus lábios sussurros, hummm!

Você me toca com maestria, faz de mim o instrumento musical mais suave, com a intensidade você brinca.

Os nossos corpos são as rimas, os gemidos os ritmos, o suor é a consagração da melodia.

E ali, ficamos...estamos prestes a tudo reviver.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://fb.me/pensamentoslapisepapel

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/02/2019
Código do texto: T6571693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.