Amor, razão e tesão

Sentiste-me crescer flébil entre a pouca roupa

que existia entre a palpabilidade dos teus dedos

e a imagem delicada e cortês que nutria em mim!

Mas a cegueira do desejo permite saltar sem rede!

Os beijos, os teus beijos doaste-os de sede púrpura

transparecendo toda a magia e gula que sentimos.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 11/02/2019
Código do texto: T6572396
Classificação de conteúdo: seguro