TRAVESSURAS

Estou cheio de tantas doçuras

Hoje seremos dois animais

Faremos aquele "algo a mais"

Aquelas criativas travessuras

Desejo toda a casca, a essência

Quero sentir poros em ebulição

Lamber este suor pela extensão

De teu corpo sorver tal ciência

Saboreando os ângulos, maneiras

Que no fim sublime êxtase ecloda

Deste ofício, carnal orifício exploda

Recheando nossas sujas brincadeiras

Jonnata Henrique 16/02/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 16/02/2019
Código do texto: T6576847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.