Amante

Ardente

Paixão

Amante, contigo

Rápida paixão

Tua boca próximo

De minha boca

Noite adentro

Teus seios, alucinógenos

Êxtase

Lânguida

Barriga

Nós, impetuosos

Dois perdidos

Embriagados, entorpecidos

De luxúria.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 19/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6578767
Classificação de conteúdo: seguro