O decote

Brilho intenso nos olhos

O decote era apenas um aceno

O seu corpo falava alto

Seu busto saltava nos meus olhos

Fazendo arder os meus sentidos

A sutileza de uma mulher bela

Expressando sensualidade

Delicadeza à flor da pele

Meus olhos nos seus seios

A boca seca em regozijo

Mãos metafóricas

E a língua imaginária

Percorrendo o seu corpo

Palmo a palmo

Nos detalhes entalhados

Em sua beleza

Afagar as pernas longilíneas

Beijar sua nuca exposta

Suas axilas e o seu cheiro

Dentro de minhas narinas

Tremulam meus instintos

No calor do desejo

De um beijo dado

No pensamento