Longe de Ti Minha Libido Implora



O amor com você é diferente
Tocar o seu corpo é o paraíso
Nem ligo se eu perder o juízo
Apenas quero você loucamente

Seu olhar joga minha roupa fora
Convida-me a um sexo atrevido
Você em mim é gozo e gemido
Longe de ti minha libido implora

Meu abraço no seu é fogo ardente
Sua alma, beijo e tesão eu preciso
Deixa-me vaidoso igual a Narciso

Por favor, não vá de mim embora
Sei que gosta do meu prazer bandido
Meu instinto animal por ti é incontido



71352-mini.jpg?v=1478800105
Interação de Francisco Zebral

A falta da pele, a alma incompleta!



*Espero que dessa vez o poema consiga cumprir sua trajetória sem nenhum impedimento,perdi cada comentário maravilhoso da última vez...Um abraço e felicidades a todos...







 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/02/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6580358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.