Reencontros

Dois corpos nus

Envoltos em um abraço.

Corações agitados,

em um mesmo compasso.

Saudades sedentas

De loucuras e desejos.

Ali sendo consoladas,

Por carícias e beijos.

Toques, pele na pele.

Respiração ofegante.

Olhos nos olhos, sorrindo,

Pra deixar mais excitante.

Um convite ao banho,

Uma toalha com teu cheiro,

Abraços, carinhos,

Bem debaixo do chuveiro.

Éh... ta na hora,

Que a realidade já chama.

Mas já vou com saudades,

Do teu cheiro, tua cama.

Que não demore o reencontro

Pra novamente te ter,

Pois meu corpo sente falta

Desses momentos com você.

Minha alma não sossega

Se por tempo me afastar,

Sente falta do abrigo

Que sinto ao te abraçar.

Shanaya
Enviado por Shanaya em 21/02/2019
Código do texto: T6580636
Classificação de conteúdo: seguro