VULCÕES DE DESEJOS

Assim são teus calientes beijos
Vulcões que incendeiam meus desejos.
Quando comparado ao calor infernal
Meu corpo encandece como tal.
É assim que quero estar te amando
Abraçando, queimando, abrasando
Em mamilos túrgidos, saliva quente
No monte de Vênus, língua ardente
Em nós o ato é insano, profano e,
Embora, no céu de Dante, é mundano.
Quero mais atos assim, embriagadores
Eu e você... Dois amores; desbravadores.

MADALENA DE JESUS.

 

 
Interação com o querido Elie Mathias. Leia-o no link baixo.
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6566624
 
 
Agradeço a bela interação, abaixo, do querido Poeta Olavo. 
Forte abraço e afago no coração!






176200-mini.jpg?v=1456593281
POETA OLAVO > Click aqui e leia-O


"NÃO EXISTE ALGO MAIS SUBLIME, 
DO QUE SENTIR VOCÊ POR DENTRO,
DE TER SEU PRAZER PRA Q'EU RIME,
VERSOS SENSUAIS NESSE MOMENTO."


-- Minha interação querida Madalena, entrando na onda da sua sensualíssima composição. Gostei. Parabéns e abraços poéticos--



 

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6580873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.