Sonho de amor

Lentamente ando em tua direção
O teu olhar de fogo 
Me devora
Em delirios saltitantes
Sinto-me tão sua
Entrego a ti os meus desejos
Me deixo abraçar
Pelo teu corpo nu
Sinto o calor dos teus lábios
Meu batom borrado
Cabelos desalinhados
São ainda mais sex
Diante dos teus olhos.
A doçura e firmeza das tuas mãos
Envolvem meu corpo
Querendo-me tua
Te levo a loucura
E me deixo levar
O melhor de mim
Em violenta ternura
É a força que irradia,
Expande...
Feito o ar
Que respiramos!