Hotel Orquídea

Lembro-me daquela noite

O quarto do Hotel Orquídea

Da cama,

Do espelho,

Lustre,

Banheiro

Da sua boca carnuda sugando meu seio esquerdo

Dos barulhos de carros buzinando frenéticos

Enquanto fazíamos “amor”

Ou melhor fodiamos

Gozamos

Enquanto você gemia

Eu olhava sua pele

Pulava em seu colo

Sentiu os lençóis de péssima qualidade nos tocar

Do cheiro que nem de longe era orquídea

Das suas falas sobre a vida

Sobre o mundo

Sobre meu corpo

Meu sexo

Minha boca

Minha língua

De como era incrível

E o mundo era ali

De como você tinha medo

Medo,

Medo,

Medo,

Do mundo não entender

Eu ria da sua insegurança

Do seu medo

Do seu gosto

E de ouvir você dizer na manhã seguinte

Até a próxima!

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.