Quero-te

Poder sentir teu corpo

Enroscar-se ao meu

É tentar voar sem asas

É tentar fugir de mim

Sem eu sair do lugar

É uma chama ardente

Consome-me por dentro

Finjo-me adormecido

Sinto tuas suaves mãos

Tocar meu corpo inteiro

Arrepio-me por completo

Durmo sem sentir sono

Sonho beijos ardentes

De teus lábios carnudos

Tuas loucas fantasias

Tornam minha realidade

Troco o dia pela noite

Perco a noção do tempo

Quero-te junto a mim

Na primavera, outono

Nos dias ensolarados

No verão ou inverno

Nas noites enluaradas

Em camas confortáveis

Até mesmo nas escadas.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6583037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.