A LINGERIE VERMELHA

E pensar que escolhi para ti a lingerie vermelha...
O melhor vinho posto na mesa
A massa mais saborosa
O meu humor mais estável
Meu corpo pleno de desejo
Minha boca tão sedenta de beijos
Minhas mãos tão ansiosas por carícias
Minha paixão sem contramão
Meu amor sem loucura ou razão
...E tu não vieste.
A lua subiu e desceu do céu 
Eu aqui, de lingerie vermelha
tomando uma taça do melhor vinho.
Sozinha.