Sem cartas na manga

Deitei minhas cartas na mesa

Meus trunfos, meus anseios

Meus passos e meus receios

Tudo de mim que te importa

Aonde vou, onde adentro,

Cada porta

Cada rua

Qual esquina eu paro

Nada escondo debaixo dos panos

Tudo escancaro

De ti ao contrário não sei

Se usas de truques ou enganos

Sei apenas de teu corpo

Do teu rosto

Do brilho dos teus olhos

Do roçar dos teus cabelos

Do cheiro da tua pele

Do sabor da tua boca

Reconheço tua voz

Teu sorriso e teus modos

Mas, não me avisas aonde vais

Desconheço além do mais

A outra parte de tua vida

Se existe além de mim

Quem te jure amor sem fim

Tu me queres satisfeito

Ao te ver dia incerto

Ou se te convém agora

Num encontro sem demora

Não cabe minha paixão

Do meu amor

Nem imaginas a extensão

Nem que vivo a pensar

Que cedo ou tarde

Esse jogo vai mudar