Possessivamente

Possessivamente suspensa

no perfil exato do meu lume

entre as fogosas bocas explosivas

castas de frágeis humanos

sobram as sombras intactas

do poder de nossa insanidade!

Saltas as ordens das vozes exatas

impunes ao pânico do pudor!

Retribuis com ímpeto e gritas!

- Fode-me! Não pares!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 28/02/2019
Código do texto: T6586099
Classificação de conteúdo: seguro