QUISERA EU

QUISERA EU

Quisera eu, poder ter refletido em seus olhos

o reflexo dos meus

Quisera eu poder tocar suas vestes, arranca-las

do teu corpo, e possuir-te

Quisera eu saciar meus tolos desejos, embriagar-me

na avides de teu olhar, e sem as tolas barreiras

de tantos pudores, poder amar-te

Quisera eu beijar-te a boca, deixar-te louca, e ouvir-te

sussurrar em meus ouvidos, suaves gemidos de prazer

Quisera eu entre tuas entranhas, silenciosamente cavalgar

Quisera eu entre luxurias e prazeres, jogar-te em minha

cama, ouvi-la em voz baixa dizer que me ama

Quisera eu.

Poeta: Igor Rodrigues Santos

Poema: Quisera eu

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6586958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.