NAQUELA NOITE APETECIAS-ME

NAQUELA NOITE APETECIAS-ME

Esperei-te na penumbra do quarto silenciosamente calado!

No calor escorregadio de cheiro intenso e adocicado

No brilho zombeteiro da lua, que espreitava numa frecha da persiana ansiosamente corrida!

No colo da lua atrevida…

O amor gemia e sussurrava ausente do corpo que esperava

As horas passavam…

Os silêncios gritavam e tu não vinhas…

A cama num morno calor arrefecia…

Os lençóis na quietude da noite adormeciam

Cheirava a solidão e a saudade

Eu mordia a tristeza nas paredes nuas e vazias…

Nessa noite apetecias-me…

Na ausência que manchava as paredes brancas do quarto…

Na penumbra, a noite perdeu-se nas horas vadias…

Desvaneceram os desejos, na boca faminta e sequiosa de beijos.

E eu…escrevia (…) mais umas tristes poesias.

Ausentes de amor e desejos

Lisboa, 10.01.2017

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 01/03/2019
Código do texto: T6587096
Classificação de conteúdo: seguro