Manto do Amor

Com um manto de beijos,
Você me cobriu.
Com um manto de desejos,
Você me despiu.

Com beijos sedentos,
Você me coloriu.
Com abraços intensos,
Você me sentiu.

O manto de amor, que me cobriu,
Roubou de mim o frio
pelos seus beijos macios no meu corpo todo
que me desejavam feito louco.

Em um manto de desejo,
Vivenciamos um incandescente beijo.
Em um manto de paz, nós nos cobrimos
e nossa verdade um ao outro abrimos.

Verdade nua
e crua
pela total transparência
das almas em evidência...

Belíssimas Interações de:
- Jacó Filho

Quando num beijo começa,
 Nossa grande descoberta,
 A vida nos faz promessas,
 Que só o amor, desperta.

- Tildé
Cobrir o corpo com mil beijos,
num despir sem pudor.
Deixar aflorar os desejos.
Viver o intenso amor.

- Orpheu Leal
Poesia inspirada e bela,
que estimula corpo e alma,
tem o ímpeto da procela,
e um segredo que acalma.

- CasMil
Poema recheado de beleza
De terna sensualidade
Poema de muita riqueza
Todo ele é criatividade... 


Referência da Pintura: "O Beijo" do austríaco Gustav Klimt de 1907.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 02/03/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6587611
Classificação de conteúdo: seguro