Boca prazerosa

Teus lábios são duas pétalas sedosas

encostados nos meus

Tua língua é uma enorme borboleta

bela e deliciosa pousando na flor de minha boca

a carne de teus lábios são duas asas sedosas

fazendo voar a imaginação do meu desejo.

A excitação provocada por tua boca é comparada

ao próprio orgasmo em seu ápice supremo.

Sou domado pelos seus beijos e deles não quero sair.

Verte de ti em mim a água que mata a sede

de minha boca ressequida.

Eu não digo mais nada

apenas pelo prazer de sentir.

seu corpo sobre o meu nas mais variadas posições

Eu sou quem recolhe o néctar de tua boca em flor.

O meu desejo durante o caminho,

Longo caminho em marcha;

O membro enrijecido da impaciência

e as mãos trêmulas e tensas do querer...

tudo isso tua boca provoca em mim,

tudo isso teus lábios sabem explicar

eu não explico nada,

Sinto o poder de sedução que vem de teus lábios

entreabertos,provocadores...

Que me desnorteiam em teus braços...

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/03/2019
Código do texto: T6587919
Classificação de conteúdo: seguro