= Arrepio =

- Ficou sobre a mesa a última gota de vinho nas taças, a lembrar que nossas bocas se deleitaram...

- Ficou sobre a mesa o prato com sinais de que nossas fomes foram saciadas...

- Ficou sobre a mesa a colher de sobremesa com indícios de que nosso paladar foi adoçado...

- Ficou no leito, o lençol amarrotado e alguns de seus pelos, sinalizando que nossos corpos se entrelaçaram...

- Ficou no travesseiro o aroma do teu perfume que ainda me inebria...

- Ficou no banheiro tua toalha ainda úmida que agora me envolve...

- Ficou no meu corpo o cheiro da mescla de nossos suores...

- Ficou em minhas entranhas o néctar do amor que fizemos...

- Ficou em mim o arrepio a pedir mais...”