Pétala de Rosa

Andarilhando pelos detalhes eróticos das alamedas

de tua terra húmida e quente, dominada pelas tríades

exóticas do tesão insano viciado no veneno das sedas

refletido nos espelhos estilhaçados de tantas saudades

de saltar de olhos vendados entre celibatos loucos,

saudades de sorver os pasmos das anatomias indomáveis.

Andarilhando pela simplicidade de um indiscritível “Amo-te”

enquanto repicam as carnes em manifestações insaciáveis

numa cegueira libidinosa perfumada pelos recorte dos beijos.

Andarilhando no interior de tua voz entre oralidades e desejos

Fazendo fervilhar as gotas de sangue dos raios de lua…

Bendita sejas em mim, minha linda pétala de Rosa Nua.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 06/03/2019
Código do texto: T6590994
Classificação de conteúdo: seguro