yoni

Entre lábios na forma arcaica do sânscrito

de todos os limites do potencial feminino.

Dou-te o autoconhecimento único e intransferível

Entre lábios quentes onde assassino a minha sede.

Os movimentos masturbatórios dormentes de água

que a tua língua solta nos gritos libidinosos

não inibem o reflexo minha língua que te sorve

e os meus dentes mordem a seiva fervilhante

da explosão escrita na linguagem corporal

o poema inquieto que te eleva ao topo do mundo.

Embriagada pelo vínculo de ternura e virilidade

os beijos marcam a carne como ferro quente…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 07/03/2019
Código do texto: T6591597
Classificação de conteúdo: seguro