HOMEM E MULHER, UM SIMPLES DESEJO

HOMEM E MULHER, UM SIMPLES DESEJO

A espera da paixão, é assim que uma mulher sonha ser amada, com intensidade, beijos com vontades, lábios molhados, mordidas espalhadas.

Mãos deslizando, o desejo escorre ao passeio da língua, assim uma mulher quer ser tratada, em sua alma sugada e o corpo entregue para ser amado...

Vem mulher, vem assim ser amada, o seu convite não é mesmice pra mim, o gosto pelo simples se faz em um toque, o romântico na espera do seu sim, vem causar a arritmia do meu coração, vem, quero o descompasso pelo seu sim que respondo na pegada sem rodeios, é esse o convite do prenúncio do gozo à fala por gemidos, seremos suados parceiros nessa dança com emoção, trocando olhares ao som do tesão

Aquela emoção que faz palpitar o coração, um calor que sobe e eu, só querendo sua boca em mim, sussurros dos gemidos ao ouvido... É você que eu quero sentir...

Sinto essa sua palpitação, esse fervor que te toma o corpo, silenciando sem temor seus sussurros e gemidos, aos beijos abafo em afagos os seus ruídos, sinta esse homem louco de tesão a rugidos…

Aliviados e de corpos unidos, seguimos a vida, agora não mais despidos, um a olhar o outro, em um só pensamento unido, desejando que logo tudo venha a ser um novo bailar repetido…

Dueto por Andrea Flor & Wanderley Fenix

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/03/2019
Código do texto: T6591649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.