mulher dos sonhos

           Ela despe suas vestes
               visíveis...
           Veste-se de transparências...
           
Seus pensamentos ignéos
           fazem brilhar sua sensual
           beleza... seu corpo é
             puro êxtase. !
           Ela se funde com seus
            desejos... espalha fantasias,
            e exparge perfumes que
             hipnotizam...
            Toda cidade se agita !
             Estátuas se revivem,
              homens sãos viram
              estátuas... 
             Ela é esplendor
              de outros mundos,
              ela é fada, bruxa
              feiticeira e magia...
              Todos a desejam...
               Eu,,, também...
                eu, eu... !


        
https://youtu.be/xl7Hd2r0LOs
             wonderful tonight
               eric clapton
            


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592453
Classificação de conteúdo: seguro