Mulher

Mulher é como uma flor

Que pétalas são seus cabelos

E suas sépalas, as suas vestes

A proteger seu lindo talhe

Uma flor incompleta

Todavia, repleta de perfume

A ser a menina dos olhos

Da mão masculina

Que muitas a tocam sem lhe cuidar

A arrancá-la da terra

A esfarelá-la

A jogá-la no ar

Mas o vento a conduz

E de volta ao bosque reluz sua beleza

É o renascer da semente

Do mais belo ser da natureza

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/03/2019
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T6592609
Classificação de conteúdo: seguro