MISTÉRIOS DA PAIXAO

Vim aqui pra te dizer

Que te amo tanto

É a alma no amor

Não sei viver

Sem teu carinho

Quero estar contigo

Para sempre

Meu instinto é você

Estou te amando

Preciso fazer acontecer

Quero você pra sempre

Ao meu lado

Eternamente

Pretendo

Dar tudo de mim

Tu és um mistério

Que surgiu

Na minha vida

Não sei porque

Te amo tanto assim

Anjo da minha vida

Você é o meu paraíso

Preciso te ganhar

E viver dentro de ti

Para sempre

Franco de Oliveira

Direitos reservados

10/03/2019

lfrancodeoliveira
Enviado por lfrancodeoliveira em 13/03/2019
Código do texto: T6596830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.