Intimidade

Contemplam-se, sós,

aquelas duas almas

inquietas.

Quase incomodadas.

Tímidas pelo desconhecimento mútuo.

Silenciosas, se miram.

O olhar é o único canal

antes que os gestos se evidenciem.

Conquista iminente.

Provável afeição.

Mas as palavras não emergem.

Sinfonia de emoções,

orquestradas por sentimentos.

Como pode um simples gesto

chegar avassalador

quebrando a maresia?

Assim os lábios se tocam

Um beijo os torna cúmplices.

O que antes era timidez,

agora revela intimidade.

O que antes era intenção

transforma-se em atitude.

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 13/03/2019
Código do texto: T6597141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.