Quero tudo de novo.....

Quero de novo....

O corpo quente!

Toque envolvente!

Beijo molhado...

Quero de novo...

Sentir sua mão me apertar

Enquanto lentamente nos amamos

Sem pressa de terminar!

Quero de novo ouvir seus sussurros

Me chamando de Rainha

Passando as mãos pelo meu corpo

Me amando todinha....

Quero de novo

Dormir nos seus Braços

Sentir seu calor

E adormecer no nosso ninho de amor

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600231
Classificação de conteúdo: seguro